您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业(图)

河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      2013年11月27日,经过多日悉心筹备,「洛阳新玛特六福专柜」终于揭开它神秘的面纱,隆重开业!

      2013年11月27日,经过多日悉心筹备,「洛阳新玛特六福专柜」终于揭开它神秘的面纱,隆重开业!此店为洛阳地区第6间、河南地区第50间六福珠宝专卖店。该店的成功开设,进一步扩大了六福品牌于当地的市场份额,亦将进一步满足该地区顾客的需求。

      开业当天,正值「洛阳新玛特广场」开业庆典,商场内外一片欢腾景象,精彩纷呈的T台表演帶動現場氣氛。伴随着欢快的音乐节奏,点燃了围观市民的热情,给冬日的洛阳城带来阵阵暖意,亦为专柜带来了畅旺人流。当日开业不久,店鋪則迎來了大量顾客,面对柜台内琳琅满目的珠宝首饰,大家纷纷进行咨询及试戴,而店铺职员悉心周到的服务,更为顾客带来了舒心及愉快的购物体验,不少顾客最终挑选到心仪首饰,满意而归!

      相信在不久的将来,凭借系统化的营运管理制度,全体六福人的齐心协力,「六福珠宝」于洛阳地区之业务发展定将更为蓬勃,赢得当地更多市民的喜爱及青睐。最后,藉此新店开业之际,谨代表六福集团祝贺「洛阳新玛特六福专柜」:“开张添吉庆,启步肇昌隆!”

    河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业河南省洛阳市西工区新玛特广场「六福珠宝」分店隆重开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商