您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角(图)

“最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    中华民族有着令世界为之倾倒的深厚文化,祖先们用智慧和勤劳为后代积累了丰厚的文化土壤。在珠宝领域自然也不例外,花丝镶嵌、中国红瓷等技艺至今依旧令人叹为观止。

      中华民族有着令世界为之倾倒的深厚文化,祖先们用智慧和勤劳为后代积累了丰厚的文化土壤。在珠宝领域自然也不例外,花丝镶嵌、中国红瓷等技艺至今依旧令人叹为观止。多年来,粤豪以身作则,不断深挖中国民族文化精粹进行艺术创新,并寻访民间工匠艺人,承袭其珍贵的精致工艺技术用于粤豪珠宝的生产制作,希望通过珠宝这一美好的载体,传承、弘扬我国丰富璀璨的珠宝文化。

    “最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      多年来致力于打造民族囍文化珠宝精品的努力,使粤豪珠宝具备了打造“最美囍饰”的实力,成为业界拥有众多婚饰系列珠宝的知名品牌。不论是做工考究的传统文化珠宝,还是设计时尚的潮流首饰,每一件产品都出自设计师灵魂深处对民族文化的热爱与挚恋。对每一个细微环节的极度重视和对美的极致追求,历经无数个日日月月的沉淀,汇聚为一款款灿若朝阳的闪耀金饰。

    “最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      在“最美囍饰”珠宝设计中,粤豪钟情于喜悦与幸福的瞬间表达,将自己理解的新婚愉悦通过珠宝设计完整的诠释出来。设计师们不断地收集市场需求信息,从民族文化中汲取设计灵感,将不时涌现的创意灵感具象为一张张详尽细致的设计图稿。让闪耀在个人头脑中那些稍纵即逝的一抹抹创意亮光,成为可供行业和珠宝爱好者分享、甄选和欣赏的珠宝图纸。“最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      经过层层的筛选和比稿,最终优胜的设计图稿会被送到制作师傅手中,从制作工艺到设计理念传达,设计师一轮轮地与工匠师傅沟通和交流,确保每一个产品细节的完美呈现,以及产品设计理念的完整表达。“最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      工匠师傅反复考虑每款珠宝的制作可行性,从舒适度及产品设计理念两个方面进行权衡。在一个漫长的制作过程之后,一款款精美的产品最终呈现在珠宝爱好者和消费者眼前。而这也是粤豪每一款“最美囍饰”婚饰珠宝诞生的华丽过程。

      在设计和制作的过程中,每一款珠宝产品都会有自己的故事,而这一个个美丽故事会随着岁月的沉淀一直延续。

      作为“最美囍饰”婚饰珠宝精品系列之一,《欢姻囍点》陪伴众多相爱情侣一起,经历了七个春秋冬夏。《欢姻囍点》像是爱侣之间相爱故事和每一个温馨瞬间的记录者与见证者。纵使七年时光流逝,尽管七年岁月洗礼,《欢姻囍点》犹如爱人之间那份恒久不变的爱,始终闪耀如初,分享、延续着彼此的故事。时光从一而终地沉淀出经典,映照着幸福。“最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      目前,粤豪已经研发生产了“婚庆九宝”、“联姻金条”、“结婚金册”等一大批饱含民族文化情感的珠宝艺术精品。这些珠宝艺术精品不止分享着每一个关于珠宝拥有者的故事,也见证着中国黄金婚饰珠宝发展变迁的美丽故事。不止步于珠宝领域,我们倡导各行业都通过学习和创新,不断将我国已有的丰厚历史沉淀转化为行业成长和进步的源动力,矢志于传承、弘扬悠久璀璨的中华民族文化。

      我国珠宝领域发展不断成熟,婚饰珠宝竞争也渐趋白热化,以珠宝传达文化情感,便成为了“最美囍饰”区别于其他一般婚饰珠宝的核心。在经过一代又一代粤豪人的卓绝努力下,粤豪婚饰珠宝已经得到了全国各地经销商、零售商以及珠宝消费者的喜爱。

    “最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      市场的认可与喜爱激励着粤豪不断摸索、不断创新,为打造中国“最美囍饰”不懈奋斗。迄今为止,粤豪已经独立设计生产了备受市场好评并畅销至今的一系列婚庆珠宝收藏礼赠臻品,如“婚庆九宝”、“联姻金条”、“结婚金册”等。婚嫁珠宝首饰方面,粤豪珠宝更是不余遗力地打造我国婚庆珠宝典范品牌“隆进”、传统婚饰珠宝“龙凤配”以及时尚婚爱精品“水贝情话”等众多珠宝品牌。        

      近期,粤豪珠宝更是频频发力,秉着传承、发扬中华民族优秀文化的理念,不断加强研发能力,自主创新,致力于开发更多备受业内同行和市场推崇的婚饰珠宝精品。为使粤豪已有系列珠宝能够最大限度的发挥其本身蕴含的意义,粤豪特别从历年婚饰珠宝精品中甄选出众多内涵丰富、工艺精湛,且得到市场广泛认可的精品,完美呈现在珠宝爱好者面前,致力于打造在我国具有知名度,在设计和工艺上都具有高品质的系列珠宝——”最美囍饰“。“最美囍饰”荣耀盛放,粤豪奏响婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      为以实际行动促进我们黄金珠宝行业向珠宝文化产业转型升级,粤豪“最美囍饰”从概念提炼、品牌包装、营销渠道、市场推广以及媒体传播等多方面全线发力。在市场定位方面,“最美囍饰”将焦点集中在即将步入婚姻殿堂的新人,从相恋、热恋、订婚、结婚到结婚纪念,完整涵盖所有婚饰珠宝需求。

      秉着全面推广“最美囍饰”婚饰珠宝,直接助力粤豪经销商销售的愿望,粤豪耗资打造同名微电影《最美囍饰》,于12月18日,在由粤豪珠宝联合国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会举办的2013中国珠宝企业家年度峰会上进行首映,备受好评!不仅如此,粤豪从“最美囍饰”中挑选出20款畅销精品,制作成产品宣传光碟,方便客户直接在店面进行产品理念的宣讲,让更多到店客户能够清楚了解“最美囍饰”婚饰珠宝的品牌文化及设计理念。

      凭借多年来沉淀的丰富经验以及领先的产品设计理念,并孜孜不倦地从广博精深的民族文化中汲取养分,粤豪珠宝已经在珠宝市场上享有盛誉。于今年倾力打造的“最美囍饰”无疑将为婚饰珠宝市场注入一股活力,全新品牌概念的打造业已奏响了我国婚饰珠宝品牌化竞争的新号角。

      本文标签粤豪婚饰珠宝品牌化竞争新号角

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商