您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰《百泰和合盘》华丽亮相深圳设计十年文献展(图)

百泰首饰《百泰和合盘》华丽亮相深圳设计十年文献展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      12月20日—22日,由深圳市委宣传部主办的2013年“设计之都·让梦飞翔——深圳设计十年文献展”在深圳市关山月美术馆隆重举行。
    百泰首饰《百泰和合盘》华丽亮相深圳设计十年文献展

      12月20日—22日,由深圳市委宣传部主办的2013年“设计之都·让梦飞翔——深圳设计十年文献展”在深圳市关山月美术馆隆重举行。百泰首饰受邀参加了此次设计展,并展出先后获得“中华民族艺术珍品”称号和“中国工艺美术文化创意奖特别金奖”两项国家级荣誉的《百泰和合盘》,受到观赏者们的广泛关注。

      在工艺设计研发方面,不管是对传统工艺的继承还是现代工艺的创新,百泰首饰一直用事实说话,先后设计首创出幻彩金、七彩金、蕴彩金、叠粹金等众多热售的系列产品。同时,百泰首饰还和多位工美巨匠进行设计合作,奉献了不少的稀世佳作,在黄金珠宝行业内引起了颇大的反响。

      《百泰和合盘》于2009年由清华大学黄维教授设计、百泰首饰制作完成。该作品一直被视为百泰首饰品牌核心价值诉求——“和合”文化的终极体现,完美阐述了百泰首饰实施品牌战略的追求愿景,并于2010年获得“中国工艺美术文化创意奖”特别金奖这一国家级大奖。作为近年来在国内设计领域的杰出作品,《百泰和合盘》备受收藏家的青睐。据悉,该作品目前的市场价值已经达到两亿元,且有继续升高的趋势。在本次深圳设计展上,凭借独特的创意设计以及高涨的社会影响力,《百泰和合盘》赢得了现场很多嘉宾的围观,被赞为深圳十年设计历程中难得的艺术成果。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商