您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 冬季白色恋歌 来看白色腕表品鉴(图)

冬季白色恋歌 来看白色腕表品鉴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU优网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      冬日里的节日似乎非常多,我们也会在此刻不断纪念那些值得纪念的人和值得纪念的事,而最能代表冬天的白色也显得颇具意义。我们现在就一起来看看众多白色的腕表,让它们陪我们一起度过这些有意义的时光。

    冬季白色恋歌 来看白色腕表品鉴

      迪奥VIII Grand Bal系列Resille白色高科技陶瓷腕表

      Dior VIII Grand Bal高级腕表系列是搭配华丽晚宴舞会礼服的绝妙之选。不妨穿上类似上世纪50年代迪奥先生设计的礼服款式,如:饰以精美花边的出入社交圈礼服,或者带刺绣丝绸和蕾丝的晚礼服。这款腕表搭载由Soprod设计制作的Dior Inversé独特机芯,将诗情画意的象征意义演绎得惟妙惟肖,专利实用摆陀若隐若现,成为表盘上精妙绝伦的装饰。宝石镶嵌在金色洞孔上,有的还饰以羽毛——这一蒙田大道工作室设计连衣裙惯用的娇美装饰。Dior Inversé机芯摆陀永不止息的摆动令人想到翩翩起舞的舞会礼服。

      Dior VIII Grand Bal Pièce Unique的表盘和直径亦变成了33mm和38mm。38mm表款的装饰石表盘饰以蛋白石、玛瑙、玉石或苏纪石;33mm表款的表盘采用雪式镶嵌,饰以蓝宝石、黄色蓝宝石、橙粉色尖晶石、钙铝榴石或粉色蓝宝石,目前正在申请专利。两款的表圈都镶嵌长阶梯型宝石——蓝宝石、黄蓝宝石、橙尖晶石、紫水晶或钙铝榴石,并采用镂空设计,摆陀置于表盘之上。

    冬季白色恋歌 来看白色腕表品鉴

      伯爵Limelight Gala系列腕表

      1960 年代,弥漫着充满奇思异想的活力,伯爵将引领时代风潮的创造力,幻化为一只只妆当时优雅女性的璀璨珠宝腕表。以这令人向往的时代灵魂作为灵感启发,伯爵推出全新Limelight Gala 系列珠宝腕表,并将之转化为伯爵全新的识别印记。无可匹敌的美学、风韵饱满的弧线及精工细镶的宝石彼此谐美呼应,展露出闪耀时尚意涵的独特个性。在艺术设计及珠宝镶嵌交会的路口,伯爵再次以天马行空的创作力诠释了时间的永恒魅力。

      伯爵全新创作Limelight Gala 系列珠宝腕表,自构思草图、设计,一路至表壳的开模成型与抛光打磨,全由伯爵高级制表工坊自行研发生产,不假他人之手,也仅有少数娴擅全方位制表工艺的顶级腕表品牌,才足以担当一线生产的使命。忠于伯爵的品牌传承,所有制表大师均热情地专心致力于诠释伯爵风格,亲眼实证伯爵Limelight Gala 珠宝腕表的原创性格。它是1960年代风格的承袭,更无庸置疑是以绝对的女性魅力为底蕴的当代风尚签章,在流光里留下它自成一格的独特印记。

    冬季白色恋歌 来看白色腕表品鉴

      浪琴康卡斯系列精钢陶瓷钻石女表

      浪琴康卡斯系列的设计主要针对爱好运动,但是又追求优雅的女性。这个系列中的新款运用钻石以及与陶瓷的创新结合,为这个系列产品的运动美感加入一种成熟雅致。这种精巧美妙的平衡搭配使康卡斯女装钻石腕表成为许多运动场合的绝佳装备,如赛马、网球和滑雪等,同样佩戴它参加鸡尾酒会或正式晚宴,也一定会倍增优雅风情。

      闪亮钻石和活力陶瓷的结合让浪琴表康卡斯女装钻石腕表成为品牌优雅与休闲运动美学的典范。圆形精钢表壳有着镶嵌54颗钻石的黑色陶瓷表圈。内藏石英机芯(L263.2),这个款式可以显示时,分,秒,以及日期。黑色漆面表盘上有11个钻石时刻,3时位置设有一个日期显示窗。

      搭配中间镶嵌黑色陶瓷的精钢链带,浪琴表康卡斯女装钻石腕表,拥有可旋入式后盖,防水功能达5个大气压。闪亮钻石和活力陶瓷的结合使得浪琴表康卡斯女装钻石腕表呈现出优雅之美与运动休闲的实用性。圆形精钢表壳有着镶嵌54颗钻石的白色陶瓷表圈。内藏石英机芯(L263.2),这个款式可以显示时,分,秒,以及日期。

    1 2

      本文标签冬季白色恋歌腕表品鉴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商