您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰(图)

衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      每到年末,女星们就像约好一样,齐齐走黑白灰打底的“高大上”路线,今年最流行的大轮廓,男装风,都不约而同的闪现,此时一款珠宝或腕表的点睛必不可少,女星衣靓人胆大,就要靠腕表来点睛。

      每到年末,女星们就像约好一样,齐齐走黑白灰打底的“高大上”路线,今年最流行的大轮廓,男装风,都不约而同的闪现,此时一款珠宝腕表的点睛必不可少,女星衣靓人胆大,就要靠腕表来点睛。

    衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰

    刘亦菲佩戴长表带腕表 彰显“神仙姐姐”气质

      纯情白VS长表带

       12月20日,明星助阵“汉秀”舞台开幕倒计时活动在武汉举行,刘亦菲作为武汉人以及艺人代表出席活动。一身白色连衣裙的刘亦菲,佩戴一款长表带的皮质腕表,彰显“女神”好气度。

      腕表推荐:爱马仕-H Hour系列HH1.210.260/VBN女士石英表

    衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰


    刘亦菲多种场合白裙戴黑色皮质腕表

      腕表推荐:伯爵Lim衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰

    刘亦菲从一出道就佩戴爱马仕Kelly系列腕表

      腕表推荐:爱马仕 Hermes Kelly系列镶钻锁状女士腕表

    衣靓人胆大 腕上点睛黑白灰


    刘亦菲另一款香奈儿腕表

      腕表推荐:香奈儿J12系列H2123女士石英机芯表

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商