您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿(图)

男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      当周围的女人统统陶醉在珠宝的优雅中时,男人真的能够拒绝珠宝的魅力吗?事实证明钻石珠宝正悄悄的攻占男人的心!男人更渴望“闪耀”。

    男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿

      早在成为女人的最爱以前,钻石与男人已发生不可分割的关系。男人用谋略创造历史,男人也以钻石书写历史。古时候男人的勇气,来自钻石的坚硬;早在埃及法老王时代,钻石就是帝王与公侯伯爵的专用品。直到15世纪,它们都是男人的专利。英文钻石Diamond,源自希腊语Adamas,意为“不可征服”。因为逢强更强,男人从钻石中找到了遇难不倒、刚强坚毅的阳刚之美;因为璀璨四射,男人从钻石中领受了君临天下、尊贵无比的顶级感召;拿破仑镶在剑柄上,他相信钻石会为他带来战无不克的力量。

      这些男人他们爱钻石

    男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿

      从某个角度来说,珠宝象征着财富。早在16世纪甚至是更早的时候,各国的男性就开始通过佩戴珠宝或使用昂贵的器具来展示自己的权力与富有,比如佩戴带有珠宝的帽子、镶嵌宝石的武器,配备稀有材质的餐具,甚至是镶嵌珠宝的马鞍、马鞭、刺马针等。

      19世纪20年代,一位印度土邦主Sir Bhupindar Singh在欧洲游历的途中,为了炫耀自己的财富,带着一整箱的珠宝找到了Cartier公司,要求定制一款星光璀璨的巨型项链,并且要将这些珠宝全部用 在一条项链上。1928年,这条项链完成了,一共镶嵌了总重962.25克拉的2930颗钻石,共有5条镶钻白金链,链子的设计华丽又充满艺术感。镶在正 中的7颗璀璨巨钻,重量由18克拉至73克拉不等。钻石吊坠上镶嵌的是一颗重达234.69克拉的巨型黄钻,它是目前为止世界第七大钻石。此外,项链还镶 嵌了一颗18克拉的浅咖啡色钻石和两颗总重29.58克拉的红宝石,让整条项链更加夺目。

      有人说拥有Patiala是全世界女人的梦想,但它却和Bhupindar的胸膛最为相衬。这个出自神秘东方的印度土邦主不仅拥有世人艳羡的财富,更让人叹服的是他对珠宝的痴情迷恋和独到品位。

    男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿

      男人的珠宝并非需要像女人那样多到让人眼花缭乱,但是总有那么一两件恰当地出现在男人生命中的不同阶段,去奠定他们驾驭世界的笃定与执著,保留他们心底一隅波澜不惊的纯净,彰显他们与生俱来的王者之风。

    男人爱钻石天经地义 巧搭配戴出直男范儿

      现代男人的钻石消费观念,比较趋于理性。调查显示,超过六成的男士认为购买钻石可以保值,相对于一般消费品,买钻石更像是一种投资,而配戴钻石则是“一种个人品味与风格的具体表达”。

      现代成功的男士更注重钻饰在不同场合的配戴。钻戒能给驰聘商场的你增添几许庄重;钻石领夹能给在谈判桌上的你带来无尽机敏;钻石袖口能给站在讲台上的你加添一番儒雅;而钻石手链又能给参加好友聚会的你尽显潇洒。无论你是在何种场合配戴那种钻饰,钻石永远不会令你失望,它永远是你成就的彰显。

      与女士钻饰的设计相比,男士钻饰的设计较少花巧,多以磨沙及光面形成对比的效果,来突出钻石闪耀的光芒。款式平实的设计,予人时尚感觉,即使是简单的线条,也甚受男士们欢迎。饰物种类方面,主要以戒指为主,另外亦有领带夹和手镯的款式。也有不少男士购买单粒钻石,镶成单只耳环佩戴。

    1 2 3 4 5

      本文标签男人钻石珠宝巧搭配直男范儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商