您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大福珠宝打造琉璃马年生肖摆件(图)

周大福珠宝打造琉璃马年生肖摆件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-01关注度:
    文章导读
    在哒哒马蹄与喧天锣鼓声中,2014甲午马年载着满满喜气奔腾而来。秉承中国传统文化,深受消费者喜爱的周大福珠宝经典生肖系列再添力作,以超凡工艺精心打造多款千足金琉璃马年生肖摆件。
    周大福珠宝打造琉璃马年生肖摆件周大福珠宝打造琉璃马年生肖摆件周大福珠宝打造琉璃马年生肖摆件

      在哒哒马蹄与喧天锣鼓声中,2014甲午马年载着满满喜气奔腾而来。秉承中国传统文化,深受消费者喜爱的周大福珠宝经典生肖系列再添力作,以超凡工艺精心打造多款千足金琉璃马年生肖摆件,用别样的时尚品味诠释马之形象,也为新春平添几份喜庆气氛。无论是高端大气的“旗开得胜”、“骏业亨通”、“马上发财”,还是流光溢彩的“龙腾马跃”“马上兴隆”,亦或是精巧可爱的“马到成功”摆件,都让您于栩栩如生的骑骑金马中感受到真诚祝福带来的丝丝暖意,祈佑您与亲朋挚友的马年万事顺遂、福泽绵绵。

      马年福瑞汇聚美好

      周大福珠宝采撷中国传统文化中生肖马的美好寓意,为新年好运加足马力。《易经》有云“乾为马”,马象征着君子、威严、善良、生生不息等,而龙马精神——奋斗不止、自强不息的进取、向上精神也一直为炎黄子孙所崇尚。周大福珠宝的能工巧匠将生肖马所代表的遒劲、昂扬、昌盛等美好寓意注入每一笔精雕细刻中,以足质黄金及斑斓琉璃打造出多款马年生肖摆件,将臻美祈愿送入千家万户。

      足金摆件吉祥祝福

      周大福珠宝马年生肖摆件“旗开得胜”助力你在甲午年里一马当先。红色琉璃打造的飘扬旗帜大有泰山压顶之势,而纯金打造的骏马却在雄伟大旗前屹立不动,气势凛然,创造出了“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的意境,让人不禁对新的一年充满希冀与动力。带着前行的信心,勇往直前,犹如奔驰在商场之上的骏马,开创出一幅骏业亨通的吉祥愿景。周大福珠宝“骏业亨通”摆件主体为海蓝色琉璃打造的冲天波浪,千足金塑造的骏马顺着波浪奔腾而上,好似腾云驾雾一般,寓意马年事业有成、扬名立万。而周大福珠宝“马上发财”足金摆件再助您财源广进,真可谓名利双收。刚健的骏马拉着招财聚宝的轮车奔驰在堆叠如山的元宝和金币之上,寓意着马年生意兴隆、财源滚滚。还有承载龙马精神的“龙腾马跃”摆件,寓意生意兴“龙”的“马上兴隆”摆件,以及祝愿心想事成的“马到功成”摆件,都将助您万事顺利,马年呈祥。

      神采奕奕的足金骏马满载周大福珠宝的真挚祝福与美好祈愿奔腾而来。在家中或办公桌上放置一件精致的周大福珠宝马年生肖摆件,让美事临门,福满新年。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商