您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻之韵珠宝独家赞助琉璃时光第九届风采秀(图)

钻之韵珠宝独家赞助琉璃时光第九届风采秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-31关注度:
    文章导读
    由钻之韵珠宝大力赞助的琉璃时光16周年庆典暨第九届琉璃女人风采秀于2013年12月29日温馨落幕。

    钻之韵珠宝独家赞助琉璃时光第九届风采秀

      由钻之韵珠宝大力赞助的琉璃时光16周年庆典暨第九届琉璃女人风采秀于2013年12月29日温馨落幕。

      钻之韵以珠宝类唯一赞助品牌的身份亮相琉璃时光SPA国际连锁机构,在精彩纷呈的旗袍和礼服秀上,钻之韵精工珠宝佩戴在佳丽身上摇曳万种芳情,其熠熠光彩博得场下观众的啧啧称赞。场外展示过程中,琉璃会员对钻之韵珠宝产品表示出极大的兴趣,被其完美品质、独特设计和高端工艺所震撼。钻之韵珠宝独家赞助琉璃时光第九届风采秀

      经过层层比拼,第九届琉璃女人风采秀三强得主于当晚得以揭晓,钻之韵提供价值不菲的本品牌经典珠宝臻品加以赞助,倾力支持琉璃时光活动的同时,更展现了钻之韵价值追求和品牌理念——对完美的不懈追求,展现珠宝与人性之美。

      本文标签钻之韵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商