您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 惊艳!丝格丽丝巾与保时捷同台演绎时尚大秀(图)

惊艳!丝格丽丝巾与保时捷同台演绎时尚大秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-31关注度:
    文章导读
      2013年12月27日晚,在亚太区最大的保时捷4S中心,丝格丽丝巾携手公司特聘首席设计师、荷兰皇室御用设计师——胡社光老师(Sheguang Hu),以一场“香车·美女·丝巾”的时尚大秀惊艳了全场!

      2013年12月27日晚,在亚太区最大的保时捷4S中心,丝格丽丝巾携手公司特聘首席设计师、荷兰皇室御用设计师——胡社光老师(Sheguang Hu),以一场“香车·美女·丝巾”的时尚大秀惊艳了全场!

      “香车·美女·丝巾”时尚大秀

      德国定制豪华跑车保时捷、欧洲皇家设计师胡社光定制时装、诸多国际超模与丝格丽唯美原创丝巾……

      当这些美好的元素碰撞在一起,是怎样的视觉盛宴?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商