您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 禧六福珠宝与尚盾珠宝强强联合全面开拓全国区域市场(图)

禧六福珠宝与尚盾珠宝强强联合全面开拓全国区域市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-31关注度:
    文章导读
      禧六福珠宝与尚盾珠宝机缘巧合成功签署战略联盟合作,这标志着禧六福珠宝品牌向新的区域挺进,更成功打造了中国福文化领导品牌知名度,巩固区域品牌度,全面包围城市!同时我们也期望新的一年能如陈文华副总所期望的那样,有越来越多的精英能和禧六福一起成长,共同打造一个强大的“福文化”帝国!

      2013年末,深圳禧六福珠宝有限公司和武汉尚盾珠宝有限公司双方达成战略合作伙伴关系,强强联手共创加盟连锁帝国事业,全面拓展全国区域市场,全面提升品牌知名度,进军名牌珠宝行列!

    尚盾珠宝总经理张强(左)  禧六福珠宝副总陈文华(右)

      强强联手打造文化珠宝品牌企业

      武汉尚盾珠宝有限公司创建于2008奥运年,是一家集生产、加工、研发、销售、连锁加盟为一体的综合型企业。在华东、华中等地拥有自己的连锁自营店,建立了健全的营销系统、市场推广系统和培训系统等。尚盾珠宝以其品类多样化以及薄利多销为原则赢得了广大客户的信任和认可,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。在短短的几年内,成功打造了独一无二的珠宝品牌特色,在湖北区域享有盛名,知名度和品牌度深入人心,得到业内外人士一致认可和肯定。

      众所周知,企业只有赋予了品牌文化才能持续迸发出蓬勃的生机。2013年的最后一个月,在得知尚盾珠宝和禧六福珠宝一样有着开拓市场、做大做强的需求后,禧六福副总陈文华先生专程赶往武汉,得到了尚盾珠宝总经理张强先生的热情接待。双方就合作事宜做了深入的探讨,张总强调:“只有不断追求,不断奋发向前,才能在竞争的每一天存活下来。如逆水行舟,不进则退,只有勇者才能开拓出属于自己珠宝品牌的天地。”张总独特的见解,引起了陈总的共鸣。这两位80后的青年才俊,志同道合,相见恨晚,一拍即合,就合作事宜相谈甚欢,特别是对珠宝行业和各自公司的发展进行了深入的沟通,并相互交换了意见。陈总对加盟连锁拓展项目做出了独到的市场分析,清晰指出了禧六福未来的发展之路,认真切实地规划了双方未来的合作前景。陈总进一步指出:“在得到尚盾珠宝的加盟后,禧六福的加盟帝国如虎添翼,禧六福必定会全力支持尚盾珠宝。同时,禧六福珠宝的强大离不开所有加盟商的大力支持,希望有越来越多和尚盾珠宝一样优秀的精英加入到禧六福的大家庭,一起开拓创新,共同发展!”

      经过这次坦诚而愉悦的交谈,双方分别签署了湖北省代理合同并达成战略合作伙伴关系。时间虽然走到了2013年尾,但是也意味着全新的2014年即将盛大开启!

      文化开创先河,创新加盟帝国新纪年

      禧六福珠宝以“福文化”著称,融合中西文化精髓独创自身品牌特色,成功打造了“中国福文化领导品牌”公司。从2010年开始全面致力于加盟连锁事业,现加盟连锁店以达600余家。勤勉敬业、务实进取是陈总对自己的严格要求,坦诚相待、合作共赢是陈总对加盟商的一贯态度。此次与尚盾珠宝合作,作为深圳禧六福珠宝有限公司副总陈文华先生亲自前往,共同达成战略联盟,尚盾珠宝成为禧六福珠宝省级代理商,一起携手开拓加盟事业。同时期待通过这次的成功合作能更推进珠宝与文化的结合,带来更多实用性的管理知识、连锁品牌运营管理和终端管控等服务。

      禧六福珠宝与尚盾珠宝机缘巧合成功签署战略联盟合作,这标志着禧六福珠宝品牌向新的区域挺进,更成功打造了中国福文化领导品牌知名度,巩固区域品牌度,全面包围城市!同时我们也期望新的一年能如陈文华副总所期望的那样,有越来越多的精英能和禧六福一起成长,共同打造一个强大的“福文化”帝国!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商