您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SUNDAY SOMEWHERE 2013 秋冬系列镜款(图)

SUNDAY SOMEWHERE 2013 秋冬系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-31关注度:
    文章导读
    由 Dave Allison 创立于 2010 年的澳洲的独立制镜品牌 SUNDAY SOMEWHERE 今次来带了 2013 年秋冬季镜款。以简约设计为主轴,SUNDAY SOMEWHERE 以各式融合古典与现代的图像纹路为灵感来源,将其运用于镜款的设计过程中,发展成独树一格的风格,今次的最新系列除了涵盖飞行员款式、复古原框等风格隽永的款式外,也推出了受日本市场影响而大热的光学眉镜镜款。


    由 Dave Allison 创立于 2010 年的澳洲的独立制镜品牌 SUNDAY SOMEWHERE 今次来带了 2013 年秋冬季镜款。以简约设计为主轴,SUNDAY SOMEWHERE 以各式融合古典与现代的图像纹路为灵感来源,将其运用于镜款的设计过程中,发展成独树一格的风格,今次的最新系列除了涵盖飞行员款式、复古原框等风格隽永的款式外,也推出了受日本市场影响而大热的光学眉镜镜款。




      本文标签新品墨镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商