您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 为萧瑟冬日增添一抹亮色,2013秋冬水彩色配饰单品推荐:粉黄蓝绿营造的温馨氛围(图)

为萧瑟冬日增添一抹亮色,2013秋冬水彩色配饰单品推荐:粉黄蓝绿营造的温馨氛围(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    即使是在寒冷的冬天,我们也需要一抹亮色为心情“添暖”,而拥有治愈效果的水彩色成为我们的不二选择。为此特意整理了数款水彩色配饰,希望能为大家带来更多的快乐!

      即使是在寒冷的冬天,我们也需要一抹亮色为心情“添暖”,而拥有治愈效果的水彩色成为我们的不二选择。海报编编为此特意整理了数款水彩色配饰,希望能为报友带来更多的快乐!柠檬黄、水蓝色、浅绿色、粉紫色、奶油白等多种粉嫩色彩为我们营造出温馨的氛围,圣罗兰(Saint Laurent) 的裸粉色雪纺蝴蝶领结散发着淡淡的淑女气息,缪缪(Miu Miu) 水蓝色镜框茶色太阳镜用小清新的风格吸引了我们的视线,吉米·周 (Jimmy Choo) 荧光黄蛇皮高跟鞋用性感的姿态演绎出甜美的味道。

    为萧瑟冬日增添一抹亮色,2013秋冬水彩色配饰单品推荐:粉黄蓝绿营造的温馨氛围

      芬迪(Fendi) 2013秋冬包袋

      纹理皮质零钱包钥匙扣

      售价:3200美元

    为萧瑟冬日增添一抹亮色,2013秋冬水彩色配饰单品推荐:粉黄蓝绿营造的温馨氛围

      芬迪 (Fendi) 2013秋冬包袋

      Peekaboo印花水蛇皮手提包

      售价:39900美元

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看