您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 服装行业“联姻”互联网 共拓未来市场新动向

服装行业“联姻”互联网 共拓未来市场新动向

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国商业电讯网发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
     在网络信息技术高速发展,居民消费水平逐渐提高的时代,人们的消费习惯正一步步改变,越来越多的人接受并选择网上消费。近年来,3G移动互联网蓬勃兴起,不仅实现了人们随时随地上网的愿望,同时也给服装行业带来了新的机遇。 

     服装行业“联姻”互联网 共拓未来市场新动向

      在网络信息技术高速发展,居民消费水平逐渐提高的时代,人们的消费习惯正一步步改变,越来越多的人接受并选择网上消费。依据这一变化,服装行业纷纷把目光投向互联网。作为服装界的元老,蒋爱君女士在业内有着很高的知名度,旗下企业所生产的服装均获得了客户的一致好评。面对互联网产业日新月异的发展,对互联网有着敏锐嗅觉的蒋爱君,无意中接触到了3G关键词这一行业,了解到其发展的广阔市场前景后,她很快就注册了“时装网”这个3G网络热词。

      近年来,3G移动互联网蓬勃兴起,不仅实现了人们随时随地上网的愿望,同时也给服装行业带来了新的机遇。消费者购买服装不再依赖于线下的实体店,而是选择快捷、方便、价格低的网络购物。移动互联网的线上市场消费者数量的激增使线上服装市场更加广阔。入驻移动互联网,展开APP营销新策略,逐渐成为服装行业创新盈利新模式的主要途径。在服装行业依然保持持续高速发展的态势的情况下,谁率先入驻移动互联网谁便可以抢占先机。

      据服装行业专家蒋爱君介绍,随着我国网络信息技术的高速发展以及智能客户端的普及,3G移动互联网蓬勃兴起并大有取代传统互联网的趋势。移动互联网的出现,不仅使得人们随时随地上网成为现实,同时也给服装行业带来了新的机遇,入驻移动互联网,展开APP营销新策略,也逐渐成为服装行业创新盈利新模式的主要途径。偶然间接触到3G关键词后,蒋爱君觉得通过关键词的普及来为企业、行业网站作宣传可谓是互联网时代网络营销、推广的又一新兴渠道,而购买行业热词,就可以成功获得这一宣传渠道,其他企业或业内人士如果需要,那就必须购买这个词。所以,无形中这也是一笔非常有前景的投资。

      随着移动互联网的发展,移动用户群体不断增加,移动终端已经成为企业战略布局的重点,企业核心竞争力有可能也会随之改变。目前,已经催生新兴的专注移动互联网的企业,并且已经有部分企业在移动互联网的发展中偿到了甜头。相信移动互联网的发展,不但会影响企业的发展,而且会影响整个互联网产业发展的格局。蒋爱君表示,投资3G关键词,不仅仅是一笔简单的投资,它更是开辟3G互联网市场的一把利器,相信,随着3G移动互联网的不断发展和成熟,购买3G网络关键词将成为互联网投资的又一大亮点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商