您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 菲拉格慕中国私人定制新年礼品(图)

菲拉格慕中国私人定制新年礼品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    近日,菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)推出了中国私人定制礼品,这一次的礼品做得十足用心,华贵的同时又兼具俏皮感。2014年农历马年除了寓意吉祥,马的形象本身亦给了品牌更大的发挥空间。

      一年一度的奢侈大牌“中国新年礼品系列”活动拉开了序幕!近日,菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)推出了中国私人定制礼品,这一次的礼品做得十足用心,华贵的同时又兼具俏皮感。

    菲拉格慕中国私人定制新年礼品

    菲拉格慕中国私人定制新年礼品

    菲拉格慕中国私人定制新年礼品

    菲拉格慕中国私人定制新年礼品

      2014年农历马年除了寓意吉祥,马的形象本身亦给了品牌更大的发挥空间。菲拉格慕中国私人定制礼品包括18K金与纯银马型吊饰,可爱的马形钥匙环,彩色丝质印花领结与丝巾,以及一款限量版金色迷你手提袋:采用珍贵的saffiano皮革制成,饰有两个精致的皮革吊坠。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商