您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 燃亮冬季的甜蜜牵绊 双环美学玩转轻珠宝(图)

燃亮冬季的甜蜜牵绊 双环美学玩转轻珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    别具象征的伯爵Piaget Possession系列,引领你闯入充满欢乐节日的冬日国度,令您在岁末每一个正式场合及派对里闪耀动人,正如冬夜里高挂天际的繁星受众人仰望羡艳。

    燃亮冬季的甜蜜牵绊 双环美学玩转轻珠宝

      代 表挚爱热恋的终极符码,Possession系列回旋着法式双人舞,与钻石珍贵的璀璨光芒交织出缠绕环抱的形象,以一种诱发绮丽想象的美妙方式,阐述着爱 情与生具来的系绊。

      娇俏的迷人线条优雅地装饰着身体的颈际、手腕及指间,犹如象征着恋侣间的永恒誓约。欲望在永恒的回旋中烧炙着,推动着珠宝轻盈地越过肌肤,为一个无须妥协自由的深刻爱情写下注解。

    燃亮冬季的甜蜜牵绊 双环美学玩转轻珠宝

      伯爵Possession系列,18K白金、黄金、玫瑰金坠饰(搭配皮绳可为手链、项链)

      Possession为爱情、友情、热情注记 写下动人密语

      Possession金环交错创作出一个全新连结,成为永恒爱情的象征。密不可分的指环,你中有我;我中有你,相守相亲,借着钻石见证永恒,与恋人 共舞,深刻体现这独有珠宝系列的精髓。金环的纯粹美感,因其上所镶饰的美钻及Possession镌刻字样而更显高贵,成为最具原创概念、用以坚定爱情盟 约及亲昵互信的摩登信物。

    燃亮冬季的甜蜜牵绊 双环美学玩转轻珠宝

      伯爵Possession系列18K白金指环,镶饰322颗圆形美钻(约重 3.2克拉)

      除了有惯为人知的金质项链、指环、手链之外,Possession亦带来极具意义的贴身配饰,以经典圆环镌刻“I Love You”、“Good Luck”、“Possession”,分别以白金、黄金、玫瑰金传述寓意,以轻巧年轻的皮绳做为系绳,可成为颈间坠链亦可搭配为腕间手饰,为爱情、友 情、热情注记,写下动人密语。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商