您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 淘宝仿款多才是真流行 盘点2013年最红包袋(图)

淘宝仿款多才是真流行 盘点2013年最红包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    2013年即将过去,这一年中奢侈品也同样为人们带来与众不同的设计,并且每一件单品都可能将成为下一个经典。柔软随性的包款设计有手工涂漆边缘、可拆式肩背带和抛光金属行李箱式挂锁,彰显独具匠心的设计风格。

      2013年即将过去,这一年中奢侈品也同样为人们带来与众不同的设计,并且每一件单品都可能将成为下一个经典。它们当中灵感有些源于经典,有些来自创意,每一件都秉承着设计师与品牌之间的理念。年末之际,一起来回顾2013年最让人记忆犹新的奢侈品包袋吧!

      2013年的It bag不少,但是真正算的上top的当属这九款。Celine水饺包、Prada杀手包、Chanel香水瓶包以及LV“W”手袋、贝壳包等,都是本年度不容错过的款式,时髦、实用、百搭等功效,极具一身。无论是街拍还是明星名媛,都是对它们是绝对的宠爱有佳。

      香奈儿(Chanel)N°5香水瓶晚宴包

    淘宝仿款多才是真流行 盘点2013年最红包袋

      说到 ChanelN°5 香水至今仍是最受瞩目的经典之一。但除了香水,N°5 从里到外也都是经典不朽的代表象征。就拿瓶身来说好了,在品牌的 Cruise 2014 系列中,就打造出了这款以 N°5 香水瓶身为灵感的手拿包包,利用有机玻璃建构而成的透明瓶身,搭配上皮革与金属炼条,凝化出一笔永恒的致命美感,售价高达$9000。

      路易威登(Louis Vuitton)Alma 手袋 贝壳包

    淘宝仿款多才是真流行 盘点2013年最红包袋

      作为LV的标志性款式,这款Alma手袋以精致的Epi皮革制成,闪亮的银色黄铜配件、宽敞的内在和经典的外形,无不彰显其优雅气质。这款包袋因范冰冰的代言,吸引了众多女性的喜爱。

      珑骧(Longchamp)Le Pliage 系列购物袋 饺子包

    淘宝仿款多才是真流行 盘点2013年最红包袋

      时髦,长背带,容纳大,逛街良伴。是经典尼龙折迭包的 L 码购物袋。灵感来自日本摺纸艺术,简单但绝对精致的摺叠包已成为全球受欢迎的产品。由超轻盈的尼龙不料所制成,并以俄罗斯皮革优雅滚边,这系列每季都有丰富多样的形状及尺寸丶色彩可供选择。

    1 2 3

      本文标签MiuPrada淘宝手袋Celine

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商