您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 可藏私房钱的iPhone钱包保护套 防盗防摔防刮(图)

可藏私房钱的iPhone钱包保护套 防盗防摔防刮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:格趣网发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      男人的悲剧往往是从没钱开始,很多“好男人”每月工资一发就要上缴,靠老婆施舍的低保过日子,偶尔藏点私房钱也很快被发现,对于这样的好男人我只能给你一个同情的眼神。钱要上缴没办法但是私房钱一定要有,今天就推荐一款非常不错的私房钱柜,The Push iPhone Wallet保护套,有了它你就再也不担心私房钱没地方藏了。

      男人的悲剧往往是从没钱开始,很多“好男人”每月工资一发就要上缴,靠老婆施舍的低保过日子,偶尔藏点私房钱也很快被发现,对于这样的好男人我只能给你一个同情的眼神。钱要上缴没办法但是私房钱一定要有,今天就推荐一款非常不错的私房钱柜,The Push iPhone Wallet保护套,有了它你就再也不担心私房钱没地方藏了。

    可藏私房钱的iPhone钱包保护套 防盗防摔防刮

      The Push iPhone Wallet保护套与其说是一款保护套还不如把它定位为私房钱柜,保护套只是它的伪装,只是让你的私房钱变得更隐蔽更安全而已。The Push iPhone Wallet保护套比普通的保护套稍微厚一点,因为它后背装有一个隐蔽的夹层可以当做秘密钱包使用,非常安全。

    可藏私房钱的iPhone钱包保护套 防盗防摔防刮

      The Push iPhone Wallet保护套整体采用时尚和简约的设计,并有一个独特的设计按钮背面,以便您可以轻松地找到你的现金、信用卡、名片或ID内置的隔层。此外,iPhone保护套使用聚碳酸酯注射成型,环保安全可能防摔防刮性能较好,可以很好的保护你的手机。目前这款The Push iPhone Wallet保护套设计团队正在筹措资金,如果产品一旦投入市场设计方承诺只需39美元,性价比还是可以的,最重要的是多了一个可以装私房钱的秘密钱柜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商