您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美国制造,Topo Designs 背包新作(图)

美国制造,Topo Designs 背包新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    美国户外品牌 Topo Designs ,让 “Made in America" 得到真正意义的复兴,他们的产品所有材料当地采购,小批量生产使其保证质量。

      “美国制造,无可挑剔的设计”,这种标签字语往往被认为是理所当然。但美国户外品牌 Topo Designs ,让 “Made in America" 得到真正意义的复兴,他们的产品所有材料当地采购,小批量生产使其保证质量。最新释出的户外背包系列,以纯正 CORDURA 面料打造,抗撕裂强度和抗磨损性能非常出色,搭配 YKK 拉链,实而不华的外观有七种颜色选择,其中的沙漠迷彩款尤为瞩目,一定会有你喜欢的一款。

    美国制造,Topo Designs 背包新作美国制造,Topo Designs 背包新作美国制造,Topo Designs 背包新作美国制造,Topo Designs 背包新作美国制造,Topo Designs 背包新作美国制造,Topo Designs 背包新作

      本文标签美国制造TopoDesigns背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商