您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏威夷海滩风格,In4mation “#FIRSTOFTHEMONTH” 企划释出2014一月帽款系列(图)

夏威夷海滩风格,In4mation “#FIRSTOFTHEMONTH” 企划释出2014一月帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      来自夏威夷的街头品牌 In4mation 自早前发布名为 “#FIRSTOFTHEMONTH” 系列企划后,近日也终于迎来2014一月份的全新帽款。
    来自夏威夷的街头品牌 In4mation 自早前发布名为 “#FIRSTOFTHEMONTH” 系列企划后,近日也终于迎来2014一月份的全新帽款。以热情洋溢的夏威夷海滩风格为主打,红蓝色调为主要呈现,In4mation 在此回带来诱人的 5-panel 帽款。花卉图案贯穿整体,帽款前方绣上的 “hi” 标识别具玩味,而该辑型录的拍摄更邀请模特 Alyssa Wooten 出镜。以下敬请一览。夏威夷海滩风格,In4mation “#FIRSTOFTHEMONTH” 企划释出2014一月帽款系列夏威夷海滩风格,In4mation “#FIRSTOFTHEMONTH” 企划释出2014一月帽款系列夏威夷海滩风格,In4mation “#FIRSTOFTHEMONTH” 企划释出2014一月帽款系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商