您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 一月份全面上市,Casio G-Shock 释出2014全新 “Big Case” 腕表系列(图)

一月份全面上市,Casio G-Shock 释出2014全新 “Big Case” 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    Casio 近日释出旗下潮流支线 G-Shock 2014年名为 “Big Case” 的全新系列腕表。将在一月份全面发售的该系列除了三款不同的 GA-310 型号外,还引入了两款分别为黑灰配色与绿紫配色的 GAC-110 。
    Casio 近日释出旗下潮流支线 G-Shock 2014年名为 “Big Case” 的全新系列腕表。将在一月份全面发售的该系列除了三款不同的 GA-310 型号外,还引入了两款分别为黑灰配色与绿紫配色的 GAC-110 。据悉 GA-310 表款售价约合17000日元(约合160美元);GAC-110 售价约合18000日元(约合170美元),2014年一月份上市。更多后续详情敬请留意本站报道。一月份全面上市,Casio G-Shock 释出2014全新 “Big Case” 腕表系列一月份全面上市,Casio G-Shock 释出2014全新 “Big Case” 腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商