您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布(图)

法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      巴黎经典制帽品牌 Larose 近日带来全新2013秋冬季度帽款新品,军礼帽如何才能带得有型?不妨来看看 Larose 最新拍摄的型录。
    巴黎经典制帽品牌 Larose 近日带来全新2013秋冬季度帽款新品,军礼帽如何才能带得有型?不妨来看看 Larose 最新拍摄的型录。承袭 Larose 一贯的巴黎式浪漫腔调与特质,而在本次推出的 5-panel cap 以及第一次推出的 12-panel cap 系列中,充斥有极为浓郁的法国军事风格,同时亦十分容易让人联想到礼帽。以手工精雕细琢而成,并采用英国羊毛物料以抵御严寒天气。当然啦,在以下型录中模特已经完美诠释了军礼帽的穿搭方法,不妨参考。法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布法式军礼帽穿戴指南,Larose 2013秋冬季度全新帽款单品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商