您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 甘露珠宝 [瑰蜜]来袭K-gold爱专场(图)

甘露珠宝 [瑰蜜]来袭K-gold爱专场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      随着2014年情人节的临近,作为“全球珠宝供应商”的甘露珠宝秉承“不断为消费者带来K-gold创作上惊喜”的理念,锁定情人节目标消费群,直击消费者内心情感,呈现2014情人节K金新品[瑰蜜]系列。

      每一年的情人节可谓是珠宝商家竞流直争的市场大时机,各大品牌为了抓住消费者的眼球,纷纷推出令人震撼的情饰主题产品。随着2014年情人节的临近,作为“全球珠宝供应商”的甘露珠宝秉承“不断为消费者带来K-gold创作上惊喜”的理念,锁定情人节目标消费群,直击消费者内心情感,呈现2014情人节K金新品[瑰蜜]系列。 [瑰蜜]系列将放眼整个2014情人节,带来一股全新的浪漫消费热潮。

      爱情之花恣意盛放,魅力金饰承袭经典。甘露珠宝2014情人节K金新品[瑰蜜]系列产品以玫瑰为主打元素,配合简约大方的圆形造型将玫瑰花热烈、奔放而又轻盈的形态表现出来,表达了对爱情热烈无比的期盼和追求。在工艺上完美运用两层的冲剪片配搭,加入爱的浓情表白语言LOVE’Z,寓意爱情圆满浪漫,不因岁月变化而逝去,甜蜜依旧。 甘露珠宝 [瑰蜜]来袭K-gold爱专场

      甘露集团情人节K金新品[瑰蜜]系列之瑰恋

      作为“中国K金第一家”的GANL’U甘露珠宝,致力于K-gold的专业研发设计,并以批发、零售一体化为营销体系的商业模式直接深入中国K-gold终端市场,每一次产品的惊艳发布,都引起全球女性的瞩目关注。此次重磅推出的情人节K金新品[瑰蜜]系列,更为全球情侣塑造一个爱意无限的K-gold爱情国度。此举将再度引领2014情人节全球K-gold盛装潮流,兴起“用K-gold诉说爱意”的新风尚。用K-gold装点时尚、表达情意,用K-gold诠释爱情的无价永恒。甘露珠宝 [瑰蜜]来袭K-gold爱专场

      甘露集团情人节K金新品[瑰蜜]系列之绽颜

      2014年将是K-gold大放异彩的一年。伴随着中国黄金投资市场的逐渐冷淡,更多的消费者将眼光投向了时尚多变的K-gold世界。而甘露珠宝基于在理念上把握了K-gold的本质和内涵,在工艺质量上拥有了坚实的基础,在营销策划和运营获得有力的支撑。可以预见,甘露珠宝2014情人节K金新品[瑰蜜]系列即将开创2014年K-gold市场先机,实现K-gold在中国市场,乃至全球市场的新一轮盛装演绎。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商