您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼(图)

GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      今年元旦,GMOND吉盟珠宝特别呈献2013“将爱”情侣钻饰系列,为您悉心准备了多款精美无比的情侣钻戒,收藏爱情中不同阶段的美好时光,为至爱送上最浪漫的新年祝福。

      元旦Coming!如果你想在这个欢乐浪漫的节日里,选一款极有意义的情侣对戒与爱人定情盟约,那就快看过来吧。今年元旦,GMOND吉盟珠宝特别呈献2013“将爱”情侣钻饰系列,为您悉心准备了多款精美无比的情侣钻戒,收藏爱情中不同阶段的美好时光,为至爱送上最浪漫的新年祝福。

      2012年,GMOND吉盟珠宝携手腾讯、小马奔腾精心创作了《将爱》系列微电影,用于探索并表达不同角色,不同 生活境遇下的当代青年,对爱情相同的执着与追求。同期,GMOND吉盟珠宝《将爱》系列情侣对戒上市,系列收藏了GMOND吉盟珠宝情侣对戒最为经典的作品。今年,在新的灵感及奇妙创意下,GMOND吉盟珠宝通过汲取爱情故事中的动人情愫,以合心、眼眸、蕾丝、牵手等元素,浪漫演绎两人间心灵契合的绝美搭配,创作出“相遇”、“相望”、“相印”和“相随”系列款情侣钻戒,用闪耀的钻石永恒镌刻爱情中的美好时光,与最爱的人守护幸福一辈子。

      浪漫情侣钻戒 新年献礼

    GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼

     

    “将爱”系列玫瑰K金色“相随”情侣钻戒

      线条与戒臂的精密设计突出了中心牵手状的闪钻,微镶钻石与喷砂工艺的融合,打造出散发温暖爱意的戒指,犹如幸福的爱情,两个人携手永不分离。与最爱的人将“相随”戒指佩戴于指间,从此执子之手,与子偕老。

    GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼

     

    “将爱”系列“相遇”情侣钻戒

      攫取遇见我们生命中另一半时的美丽瞬间,以男女对戒嵌合为同一颗心的创意设计,在显微镜下操作,运用钻石微镶工艺,打造出独一无二的合心情侣钻戒。宛若繁星的女戒钻石,犹如深情眼眸的男戒钻石,完美展现出独特的闪钻魅力。

    GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼

     

    “将爱”系列“相望”情侣钻戒

      以闪耀钻石点缀璀璨眼眸,以灵动变化线条勾勒出爱情中的喜悦,运用戒臂高抛光工艺,打造出深情款款的眼眸情侣钻戒。浓情相视的双眸波光流转,仿若爱人间的亲密低语。因为爱情,两人心中均是说不尽的甜蜜与幸福。

    GMOND吉盟珠宝“将爱”情侣钻饰系列 元旦献礼

     

    “将爱”系列“相印”情侣钻戒

      以精湛工艺雕刻细节,记录两人心心相印之时的喜悦,融合戒臂拉丝工艺,打造出蕾丝效果的外形以外更多了几分清新,使整体呈现出精致与优雅的视觉效果。因为爱情,感谢在最美好的年月,遇见了最珍爱的你。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商