您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 解读2014年腕表流行关键词(图)

解读2014年腕表流行关键词(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华商晨报发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
      2013年的全新表款还没让人过足瘾,对于潮流先知的时尚圈而言,已经马不停蹄地奔向2014年流行浪潮中。

      2013年的全新表款还没让人过足瘾,对于潮流先知的时尚圈而言,已经马不停蹄地奔向2014年流行浪潮中。

      转眼又到了年底,想要选一款腕表来犒赏自己或者馈赠亲友的您,可要把握好流行的脉搏哦!

      诠释女性之美:

      钻饰、优雅、镂空

      灿若繁星的钻石点缀,让一款普通的腕表变得更加璀璨夺目,并且凸显出女性高贵优雅的气质。“2014年,预计钻饰腕表将持续火热,继续占据女表的重要位置。”浪琴表东北区域的相关负责人表示。

      比如,浪琴嘉岚系列百钻女表便是其中的佼佼典范之作。秉承优雅传统的设计精髓,该系列专为气质不凡与钟爱美钻的品位人士倾情打造,纤细光滑的超薄流线形设计,令佩戴者举手投足之间流露清新脱俗的典雅气质。

      而“镂空”腕表,可以让我们如捉迷藏般地欣赏那种若隐若现的机械艺术,因此也将在2014年逐渐走高。不论是在好莱坞电影情节里,还是在日常生活中,汉米尔顿都能敏锐洞悉你、我、他的愿望和心情。最新的品牌自主研发H-20-S全镂空机芯不仅是爵士全镂空绅士与淑女腕表澎湃跳动的精密心脏,更是其开放坦诚的跃动灵魂。

      尽展男士风度:

      科技感、运动、乐活

      这是一个遍地都讲时尚的年代,时尚男士期待的是内外兼修的腕表,不仅内部功能要强大,拥有高科技,外观看起来更是要酷感十足,个性非凡。

      “如果2013年男表的关键词是‘运动’,那么2014年则要加上‘科技感’。”某商场资深腕表销售顾问Candy告诉记者。

      动感十足的外观兼具实用的计时功能,金色刻度与指针跃然于黑色表盘之上,难怪连体坛巨星都爱!

      RADO瑞士雷达表皓星系列自动计时腕表呈现出制表人的巧妙心思,这款网球巨星安迪·穆雷的挚爱腕表传递出“乐活·自在”的轻松动感。

      在你需要它的每个瞬间,它都会成为你亲密而可靠的伙伴。

      西铁城BY0054-57A腕表采用光动能多局电波技术,只要有光就有能量,只要能接收到电波信号就不会有误差,玫瑰金色雕琢出的三眼小表盘设计,令男士们睿智从容,仍不失风趣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商