您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 乌鲁木齐:马年生肖饰品工艺品热销(图)

乌鲁木齐:马年生肖饰品工艺品热销(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新疆网 发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    虽然离农历马年还有段时间,但是各种马年生肖吉祥物却已走俏市场,尤其是走红网络的“马上体”玩偶受到追捧,吸引众多乌鲁木齐市民购买。

      12月26日,玩偶店店主王女士展示“马上体”玩偶,她介绍,“马”背上的布袋可以拆开,放入钱就能变成“马上有钱”。

      虽然离农历马年还有段时间,但是各种马年生肖吉祥物却已走俏市场,尤其是走红网络的“马上体”玩偶受到追捧,吸引众多乌鲁木齐市民购买。

      12月26日,记者走访了华凌贸易城,发现圣诞用品已经撤柜,马年饰品被摆在了显眼位置。大小、色彩各异的毛绒马驹,提示着顾客马年就要到了。记者注意到,近日蹿红网络的“马上体”玩偶受到市民追捧,销量非常火爆,小马绒毛玩具的价格从十几元到几十元不等。

      在华凌贸易城内一家布艺玩偶店,正在挑选马年玩偶的刘女士说,他们公司准备搞联欢会,明年是马年,今天专门买一些小玩偶发给大家做纪念。“没想到现在微信、微博上走红的‘马上体’玩偶都有卖的,可惜只剩两个,要不然可以多买几个,发给大家讨个好彩头。”刘女士遗憾地说。

      店主王女士告诉记者,圣诞节过后,年味商品就大规模上架了。因为马年春节相比往年早,马年生肖饰品相应也上得早。从平安夜开始每天的零售额都在2000元左右。

      “我前天试着进了十几个‘马上体’玩偶,这才两天就卖完了,我已经联系进货了。”王女士说。

      在一家工艺礼品店内,商家摆出了马年工艺品主题展,销量颇高。该店老板钟燕彩介绍,今年10月份,他们就开始销售关于马年的饰品,马有“马到成功”的寓意,马年生肖饰品的市场相对往年要大。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商