您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Salvatore Ferragamo 2014情人节特别系列(图)

Salvatore Ferragamo 2014情人节特别系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    意大利时装品牌Salvatore Ferragamo为2014年情人节特别推出高级珠宝You & Me系列,系列以纯银和皮革为材质打造,延续了品牌作品一贯的实用主义。最有趣的地方是,经典的Gancino演变成为浪漫的心形,匠心独具,除了一对精致独特的手环,另有一款纯银心形吊坠,可用于手镯也可挂饰于项链。

      意大利时装品牌Salvatore Ferragamo为2014年情人节特别推出高级珠宝You & Me系列,系列以纯银和皮革为材质打造,延续了品牌作品一贯的实用主义。最有趣的地方是,经典的Gancino演变成为浪漫的心形,匠心独具,除了一对精致独特的手环,另有一款纯银心形吊坠,可用于手镯也可挂饰于项链。

      本文标签2014情人节菲拉格慕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商