您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 多彩木马来贺岁,凯浦林 (Kipling) 推出马年包包特别系列(图)

多彩木马来贺岁,凯浦林 (Kipling) 推出马年包包特别系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    该系列将中国古代传统象形文字“马”与几何图形相结合,并融入本季流行的波普风与蓝紫色调,演变为充满激情动感的多彩木马印花,魔幻般万“马”奔腾的新印花横空问世,体现出新年伊始的美好愿景!

    多彩木马来贺岁,凯浦林 (Kipling) 推出马年包包特别系列

      凯浦林 (Kipling) 2014春夏包袋

      Creativity L大尺寸附件包

      售价:350RMB

    多彩木马来贺岁,凯浦林 (Kipling) 推出马年包包特别系列

      凯浦林 (Kipling) 2014春夏包袋

      Garan中尺寸斜背包(斜挎)

      售价:950RMB

      听,马年的脚步正在欢快临近!为了向传统的中国农历马年致敬,凯浦林 (Kipling) 特别推出马年包包特别系列。该系列将中国古代传统象形文字“马”与几何图形相结合,并融入本季流行的波普风与蓝紫色调,演变为充满激情动感的多彩木马印花,魔幻般万“马”奔腾的新印花横空问世,体现出新年伊始的美好愿景!

      充满魔幻感的多彩木马印花将凯浦林 (Kipling) 经典包款重新演绎,陪伴报友们开启马年的新篇章!可登机的Teagan S小尺寸拉杆箱、能够减轻肩部压力的Joetsu大尺寸双肩包和灵巧的Creativity L大尺寸附件包绝对是马年的极佳出游伴侣!如果你只是打算漫步街头,发现农历新年不一样的精彩,那么披上全新多彩木马印花的Defea中尺寸斜挎包、Sevrine手提包和Garan中尺寸斜背包则是最具马年特色的装扮利器!

      魔幻的新年钟声正要敲响,报友们快一起来体验Kipling (凯浦林) 的“轻松”旅程吧!

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商