您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Givenchy 2014春夏配饰系列(图)

Givenchy 2014春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-30关注度:
    文章导读
    Givenchy 彷彿这几季喜欢采用大面积图腾和花纹与设计中。在2014年春夏系列配饰中,我们能看到这一元素的更高水平演绎。
    Givenchy 2014春夏配饰系列Givenchy 2014春夏配饰系列

     

    Givenchy 彷彿这几季喜欢采用大面积图腾和花纹与设计中。在2014年春夏系列配饰中,我们能看到这一元素的更高水平演绎。这次介绍的是两款花纹截然不同的手拿包,无论你喜欢哪一款,一定不得不佩服设计师在图案搭配及色彩运用上的心思。以往顶级时尚品牌也有采用过大面积或者夸张的图案,但绝对没有 Givenchy 这么成功。品牌自从与近两年推出类似系列后马上得到全世界时尚人的追捧,就连一件普通的印花T恤也一度断货,可见设计师在图案整合和搭配上已得到许多人的认可。这次2014年的花纹,将原本的技巧发挥得更加淋漓尽致。就连本身比较回避大图案的我也不禁喜欢上这款印花手拿包。如果你有收藏每季经典款的喜好,这一组手拿包绝对值得投资。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商