您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 西班牙式的不羁风格,男模Mykola领衔演绎Kaleos 2014春夏眼镜广告片(图)

西班牙式的不羁风格,男模Mykola领衔演绎Kaleos 2014春夏眼镜广告片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    西班牙品牌Kaleos 2014春夏眼镜广告片由男模Mykola领衔演绎,Pablo Albacete掌镜。Mykola选择了有着简洁轮廓设计的飞行员太阳镜,搭配皮草装饰大衣,帅气的装扮中流露出不羁的味道。

    西班牙式的不羁风格,男模Mykola领衔演绎Kaleos 2014春夏眼镜广告片

    西班牙式的不羁风格,男模Mykola领衔演绎Kaleos 2014春夏眼镜广告片

      摄影师:Pablo Albacete

      男模:Mykola

      Kaleos 2014春夏眼镜广告片

      西班牙品牌Kaleos 2014春夏眼镜广告片由男模Mykola领衔演绎,Pablo Albacete掌镜。Mykola选择了有着简洁轮廓设计的飞行员太阳镜,搭配皮草装饰大衣,帅气的装扮中流露出不羁的味道。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商