您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰2013收官大捷,开封店开业破两万,荆门店单日破三万

V6银饰2013收官大捷,开封店开业破两万,荆门店单日破三万

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-29关注度:

    十二月雪花飞舞、铃儿叮当响,这个月属于是浪漫的,当这份浪漫逢上,以“浪漫、优雅、自信、时尚”的V6银饰,便适时应景地符合了V6银饰的品牌内涵。

    站在这十二月,浪漫加上优雅,加快了中国市场版图的拓张。

    V6银饰在这个季节里,以一股“浪漫、优雅、自信、时尚”的旋风,带给一线二线城市带来不一样的纯银世界的感觉,V6银饰的金字招牌在华夏大地之上竞相争放,在双节黄金时间段里,天津静海店、哈尔滨南岗店、深圳沙井店、开封鼓楼店、深圳龙岗店、信阳光山店、自贡千盛店、临沂兰山店、固原原州店、济南章丘店、平凉静宁店、毕节南关桥店、安庆金华联店等15家新店隆重开业。

    其中,开封鼓楼店开业销售破20000RMB,荆门东方店日销售过32000RMB,自贡千盛店开业销售过18000RMB等。

    V6银饰愿所有的商家开业大吉、生意兴隆、财源广进!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商