您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Roger Dubuis告别咕咕钟 喜迎独特非凡(图)

Roger Dubuis告别咕咕钟 喜迎独特非凡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    科幻电影和童话故事是否出问题了?都不是。相反,只是让想象力展开翅膀,带你翱翔探索一番属于罗杰杜彼那动人心魄的非凡天地。

    告别咕咕钟(布谷鸟自鸣钟)

    喜迎独特非凡

    Roger Dubuis告别咕咕钟 喜迎独特非凡

    “钟表界的一小步 咕咕钟的一大步”

    “令人铭记于心的30个故事,永驻心田的一次启迪。”

    科幻电影和童话故事是否出问题了?都不是。相反,只是让想象力展开翅膀,带你翱翔探索一番属于罗杰杜彼那动人心魄的非凡天地。在这里,蕴含着完美品质与突破传统之间无与伦比的默契,在这里,Roger Dubuis罗杰杜彼将陈规旧俗拆散,完美重组,并通过一年一度的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)完整诠释如此颠覆常规的设计理念。而重新复苏的Hommage经典系列那充满活力的神韵更将成为展会上一颗耀眼新星。在12月31日至明年1月20日甚至更久远的将来,Roger Dubuis罗杰杜彼计划开启独特的社交媒体平台,盛邀消费者朋友们共同见证品牌的岁末主题“告别旧时,拥抱未来”!

    Roger Dubuis告别咕咕钟 喜迎独特非凡

    2013年12月20日至2014年1月19日——这无疑是一段辞旧迎新的美妙时光——Roger Dubuis罗杰杜彼会在每天的同一时间发布全新宣传视频。让我们翘首期盼,相约此刻,与Roger Dubuis罗杰杜彼同享喜悦。所有上线的宣传视频均围绕“告别咕咕钟,喜迎独特非凡”这一主题展开——www.goodbyecuckoo.com,其中诙谐有趣的广告标语,不仅加深拓宽了该主题的概念与涵义,更形象生动地凸现出罗杰杜彼独特的品牌文化与底蕴。Roger Dubuis罗杰杜彼的全新展位将于2014年1月20日上午9点整魅力亮相日内瓦国际高级钟表展(SIHH)。

    Roger Dubuis告别咕咕钟 喜迎独特非凡

    关于RogerDubuis罗杰杜彼

    自1995年以来,Roger Dubuis罗杰杜彼便在现代高级制表领域占有一席之地。

    品牌秉持勇于创新的精神,作品融合大胆亮眼的设计,展现品牌在高级制表机械领域的精湛工艺和权威地位,在21世纪扮演举足轻重的角色。大胆创新和华丽高雅是品牌独树一帜的特色,坚毅决心则是推动品牌往前迈进的动力。品牌自玩家、勇士、冒险家和绝世名伶四个不同的世界汲取灵感,打造富含创意概念和机械细节的杰作。品牌拥有遍布全球的精品店和专属销售网,您可在世界各地找到由罗杰杜彼制造的La Monégasque、Excalibur、Pulsion和Velvet名伶系列。

    这家位于日内瓦且于2008年加入历峰集团(Richemont Group)的瑞士制表厂秉持追求完美的精神,孜孜不倦地研发着超越极致的制表工艺和独一无二的技术。Roger Dubuis罗杰杜彼拥有一应俱全的全线制表厂,也是世界上唯一一家所有珍贵时计皆镌刻了日内瓦印记的品牌,俨然成为精致制表工艺的保证。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商