您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”(图)

充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
      现如今,几乎人人都有数据线和U盘,更有甚者还会随身携带多款配件,只为供着宝贝智能设备随时处在完备状态。尽管如此,纠结的问题常常还是会层出不穷,不是抱怨数据线太长或者太短,就是纠结U盘容量不满足。不过现在,一款多功能的手链伸缩数据线 ComboZip,将能够帮助你打包解决这些问题。

    充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”

      现如今,几乎人人都有数据线和U盘,更有甚者还会随身携带多款配件,只为供着宝贝智能设备随时处在完备状态。尽管如此,纠结的问题常常还是会层出不穷,不是抱怨数据线太长或者太短,就是纠结U盘容量不满足。不过现在,一款多功能的手链伸缩数据线 ComboZip,将能够帮助你打包解决这些问题。

    充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”

      ComboZip 的多功能体现在它的独特设计上。首先,它亮丽的外形引人注目,拉链式的腕带设计大胆而独特,十分易于随行搭配,手腕上、背包上或者行李箱上都是不错的时尚搭配元素。其次,它具有充电数据线的功能,拉链左右端分别设计了 USB 和 Lightning / Micro USB 接头,可以根据拉链开关随时拆分或扣合,你还通过开闭拉链来调节长短不同的接线需要。最后,这款手链还可以当作一个便携式的外部存储器(读卡器),帮助电子设备之间进行文件移动及存储。

    充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”

      ComboZip 有 5 色可选,分别为黑色、白色、蓝色、橙色和粉红色,配有 Lightning 及 Micro USB 两款不同版本的接头。Micro USB 版本售价 16.99 英镑,Ligntning 版本售价 20.99 英镑。ComboZip 项目日前正在 Kickstarter 众筹网上筹资,相信不久即将发售。

    充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”

    充电存储手链 ComboZip独揽三大“瓷器活”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商