您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”(图)

GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
      2013年12月19日 ,由四川省珠宝玉石首饰行业协会主办,在全省各个城市通过现场问卷和网上调查形式开展的“消费者十大满意连锁品牌”评选在四川省珠宝玉石首饰行业协会年会上隆重揭晓。

      2013年12月19日 ,由四川省珠宝玉石首饰行业协会主办,在全省各个城市通过现场问卷和网上调查形式开展的“消费者十大满意连锁品牌”评选在四川省珠宝玉石首饰行业协会年会上隆重揭晓。GMOND吉盟珠宝荣获了2013年度四川省珠宝玉石首饰行业“消费者十大满意连锁品牌”的荣誉称号,而且,GMOND吉盟珠宝四川郸县店还在此次调查中获得了“消费者满意门店”称号。

    GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”

      此次消费者满意度调查评选活动共发动超过8万消费者参与,对各大珠宝品牌知名度、消费满意度等进行调查。能够荣获四川省“消费者十大满意连锁品牌”,充分说明了GMOND吉盟珠宝在四川省珠宝市场消费者心中的高信任度,同时也为GMOND吉盟珠宝进一步提升珠宝销售服务力度和品质增添新的动力。GMOND吉盟珠宝荣获“消费者十大满意连锁品牌”

      活动期间,除了开展消费者满意度调查评选的现场颁奖外,还进行了一系列的精彩表演,各大珠宝公司纷纷秀出自己的才艺,从爵士舞、肚皮舞、傣族舞到歌唱、曲艺、舞台剧等等丰富多彩的节目让人大饱眼福,其中GMOND吉盟珠宝员工也在现场表演了一曲精彩的古典舞蹈《秀色》,献给所有工作在GMOND吉盟珠宝的同事和所有喜欢GMOND吉盟珠宝的消费者们。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商