您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > IWC万国表高级制表工艺中国巡展郑州站开幕(图)

IWC万国表高级制表工艺中国巡展郑州站开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
      12月12日,郑州——145年来,国际知名制表商瑞士沙夫豪森IWC万国表秉承创新精髓与超凡工艺,为高级制表艺术不断创造辉煌成就与惊世杰作。

      12月12日,郑州——145年来,国际知名制表商瑞士沙夫豪森IWC万国表秉承创新精髓与超凡工艺,为高级制表艺术不断创造辉煌成就与惊世杰作。IWC万国表为了与钟表爱好者分享其在高级制表技术领域的百年菁华,盛大开启“IWC万国表高级制表工艺中国巡展”,展现品牌145年时光长河中灿若星辰的传奇荣耀与精湛工艺。IWC万国表高级制表工艺中国巡展郑州站开幕

      此次巡展将陆续在北京、武汉、大连、沈阳、南京、青岛、昆明、合肥、郑州、天津等10个城市举行,展览以气派的设计精心展示了品牌6大系列经典产品及悠久品牌故事,并将万年历等制表技术精华细致呈现。表迷可在这个不容错过的展览中全面赏玩、尽情体验高级制表所蕴含的迷人机械之美与巧夺天工的匠心才华。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商