您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 花卉满版覆盖,Givenchy 全新 2014 春夏包款(图)

花卉满版覆盖,Givenchy 全新 2014 春夏包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
      最近 Givenchy 貌似在包类作品上出了狠劲,短短一周时间里已经推出了多款风格迥异的新作。

      最近 Givenchy 貌似在包类作品上出了狠劲,短短一周时间里已经推出了多款风格迥异的新作。近日为迎接即将到来的新年,品牌方面又再度释出了一款全新背包单品,此次以经典的花卉图案为发想,将粉、紫、绿、黑四种配色完美调和到一起,透过满版印制的方式,营造出别具的 hi-end 风味。此外,肩带的设计也颇为用心,除了提升辨识度的 Givenchy 字样外,还融入了标志性的五芒星。目前该款背包已在 MR PORTER 线上商店贩售,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

    单品信息:

    品牌:Givenchy

    名称:Givenchy Spring/Summer 2014 Floral Print Backpack

    价格:718 英镑

    花卉满版覆盖,Givenchy 全新 2014 春夏包款花卉满版覆盖,Givenchy 全新 2014 春夏包款花卉满版覆盖,Givenchy 全新 2014 春夏包款

      本文标签Givenchy背包MRPORTER2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商