您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014年 SIHH 新品预览——朗格 (A. Lange & S&246hne)以月球为中心(图)

2014年 SIHH 新品预览——朗格 (A. Lange & S&246hne)以月球为中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
      全新 GRAND LANGE 1 MOON PHASE 的月相显示占据主表盘的显著位置,可准确运行122.6年。月相盘的专利涂层,为这个天文复杂装置带来栩栩如生的造型,引人注目。

    2014年 SIHH 新品预览——朗格 (A. Lange & S&246hne)以月球为中心

      月亮是个迷人的天体,自古以来,月球便教无数天文学家沉迷不已。它影响着潮汐效应、气候稳定以至众多生物和植物的生命规律。正因如此,许多腕表爱好者都对月相显示情有独钟。自朗格载誉归来后,这个萨克森品牌推出了不下十二款具备月相显示的腕表。不过,全新 GRAND LANGE 1 MOON PHASE 的月相设计却是历来最瞩目的。这个天文显示在主表盘上留有宽阔空间,并与小时轮连接起来,因此可紧贴月球的实际轨迹,如月亮般不断运转。其增幅非常细微,肉眼难以察觉。

    2014年 SIHH 新品预览——朗格 (A. Lange & S&246hne)以月球为中心

      此外,月相显示可重现两个新月之间的时间,精确率达百分之99.9978。平均朔望月的长度为29天12小时44分3秒。为简化起见,典型的月相显示大多将这个周期缩减至29.5天,使每个朔望月产生44分3秒的偏差,而在短短两年半内,便会形成一整天的误差。幸而,GRAND LANGE 1 MOON PHASE 的七齿轮传动装置具备更精确的计算能力,使每个周期的偏差少于一分钟。倘若设定正确且腕表一直运行,月相显示在122.6年后才需调校一天。假设腕表长时间未有上链,佩戴者亦可按需要随时以表壳外侧(7至8点钟位置之间)的按钮调校显示。

      本文标签SIHH新品预览朗格A.Lange&S&246hne月球中心GRANDLANGE1MOONPHASE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商