您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 成功故事 > 仨大学生“抱团”创业 月“淘”20万元

仨大学生“抱团”创业 月“淘”20万元

http://www.51fashion.com.cn/来源:大河网-大河报发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
     一有时间,金涛他们就赶紧包装货物。金涛不仅创办了河科大的 “神社团”淘宝社,还与另外两名合作伙伴马铭智与张伟林开网店,月销售额20万左右。 

    金涛左与马铭智右正在清理客厅里的货品

      金涛左与马铭智右正在清理客厅里的货品

    一有时间,金涛他们就赶紧包装货物。

      一有时间,金涛他们就赶紧包装货物。

      谈及未来,他们准备毕业后开公司,希望进驻更多的电商平台

      阅读提示 | 不久前的“双12”,河南科技大学大四学生金涛和他的两个合作伙伴网上用一天时间卖了近300件货物,销售额近6万元。2年多的时间,从最初的“单枪匹马”到现在的“最强3人团队”,从最初的月营业额1万元到现在的月营业额20万元,金涛成功摸索出了一条电子商务专业在校大学生的创业之路。

      创业基地 | 堆满货物,工作休息一间屋

      说起河南科技大学的淘宝社,学生们几乎人人皆知,但提起淘宝社的创办人金涛,很多人却不知道。金涛不仅创办了河科大的 “神社团”淘宝社,还与另外两名合作伙伴马铭智与张伟林开网店,月销售额20万左右。

      12月16日,在金涛的带领下,记者来到金涛三人的创业基地—位于校外的一套3居室。

      记者注意到,这套3室1厅的套房,被分成仓库、卧室、工作室三部分。客厅与一间卧室堆满了货物,剩余的两间卧室用来休息与工作。“工作室安了5台电脑,电脑时刻都需要人盯,为此,马铭智与张伟林就在工作室打了地铺。”金涛说。

      刚刚过去的“双12”“恶战”,让金涛和他的伙伴们感到些许疲惫,但谈起创业,金涛精神饱满、侃侃而谈。


    1 2 3

      本文标签创业基地淘宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商