您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Carviar Cartel Hashish 香氛蜡烛(图)

Carviar Cartel Hashish 香氛蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    纽约人气街头品牌 SSUR 旗下支线 Caviar Cartel,日前为假日季带来一款别致的 Hashish 香氛蜡烛。这款 7 盎司的香氛蜡烛中,混合了独家定制的大麻味香精,并可持续燃烧 45 个小时。


    纽约人气街头品牌 SSUR 旗下支线 Caviar Cartel,日前为假日季带来一款别致的 Hashish 香氛蜡烛。这款 7 盎司的香氛蜡烛中,混合了独家定制的大麻味香精,并可持续燃烧 45 个小时。此外,Hashish 香氛蜡烛全程于美国制造,并设有独特的包装设计,继续将街头文化深入到日常生活的各个领域中。目前,这款香氛蜡烛已可经由 Caviar Cartel 购得,定价为 $40 美元。

      本文标签香氛蜡烛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商