您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 玛丽亚·凯莉携龙凤胎逛珠宝店露街拍范(图)

玛丽亚·凯莉携龙凤胎逛珠宝店露街拍范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线 发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    美国著名女歌手玛丽亚·凯莉目前正在科罗拉多滑雪胜地阿斯本和丈夫家人享受圣诞假期。日前她被拍到携一对龙凤胎,梦露和莫罗坎上街逛珠宝店。玛丽亚·凯莉身穿米白色呢子大衣,脚蹬毛靴,戴着招牌墨镜,在飘雪的街头显得明星范儿十足。

    玛丽亚·凯莉携龙凤胎逛珠宝店露街拍范

      国际在线专稿:据美国娱乐杂志《OK》网站报道,美国著名女歌手玛丽亚·凯莉目前正在科罗拉多滑雪胜地阿斯本和丈夫家人享受圣诞假期。日前她被拍到携一对龙凤胎,梦露和莫罗坎上街逛珠宝店。玛丽亚·凯莉身穿米白色呢子大衣,脚蹬毛靴,戴着招牌墨镜,在飘雪的街头显得明星范儿十足。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商