您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 思维因梦想而璀璨——周大生“中国流行风”珠宝设计大赛(图)

思维因梦想而璀璨——周大生“中国流行风”珠宝设计大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:21CN发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    提到珠宝,很多国人的脑海里定会浮现出三个字——“周大生”。可以说,在中国,但凡你拥有过购买珠宝的经历,那你十有八九都走进过 ...

    周大生珠宝设计大赛  用每一件珠宝设计闪耀奇思妙想

      (周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛http://cjd2013.chowtaiseng.com/)

      提到珠宝,很多国人的脑海里定会浮现出三个字——“周大生”。可以说,在中国,但凡你拥有过购买珠宝的经历,那你十有八九都走进过“周大生”在全国范围内2300家珠宝连锁店的其中之一。而2013年,这个拥有四十多年品牌历史的国内著名珠宝品牌还做了一件大事,举办周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛(http://cjd2013.chowtaiseng.com/)。

      周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛于2013年9月13日开赛,面向全球进行海选。大赛分为专业组、业余组与学院组三个组别,对不同组别的参赛选手要求各不相同,给予参赛选手们最大程度的发挥空间。其次,周大生更邀请5名国际珠宝设计大师加盟赛事,他们以导师身份为入围的参赛者们现场指导,带领入围的参赛选手制作出更多优秀的作品,推向珠宝市场。

      周大生:每一件参赛作品都是梦想的绽放

      周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛到目前为止已走进第三个比赛月,赛事进入到“导师工作室”创意设计阶段。当我们走进周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛官网(http://cjd2013.chowtaiseng.com/),便可看见满目琳琅的参赛作品。而这一件件参赛作品背后,都代表着一名设计师梦想的绽放。

      一直关注着周大生的朋友都知道,此前爆红网络的珠宝设计师IT男“大目郑”和被网友们封为“珠宝女神”的90后珠宝设计师“阿汤”都是本次周大生珠宝设计大赛的参赛选手。随着知名度的提升,他们的参赛作品也受到了越来多人的关注,支持度飞涨。可他们能够走红的原因,全靠一份对自己“梦想”坚持的信念,也正是这份坚持,感动了无数当下的年轻人。当你细心品味周大生“中国流行风”商业珠宝设计大赛每一位参赛者的珠宝设计作品时,你会发现,在这里的每一幅作品,都有着一名珠宝设计师对自己梦想的坚持。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商