您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范爷珠宝新宠是翡翠?(图)

范爷珠宝新宠是翡翠?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    此次出席华鼎奖颁奖典礼,范冰冰一身翠绿色裙装惹人注目,黑色长发披在一肩,颇显中国古典风情。范冰冰的这身搭配走得是清新自然的路线,裸色长裙与细带高跟凉鞋能非常好的衬托珠宝原本的光彩。

    范爷珠宝新宠是翡翠?

    神秘翡翠戒指不离身

      神秘翡翠戒指不离身

      此次出席华鼎奖颁奖典礼,范冰冰一身翠绿色裙装惹人注目,黑色长发披在一肩,颇显中国古典风情。不过,她身上最引人猜测的还是那枚戴在左手无名指上的翡翠戒指,如果你细心留意过,就会发现这枚戒指出镜率非常高,范爷经常戴着它出席各种场合,可见她与这枚戒指之间有着非同一般的缘分。

    范爷珠宝新宠是翡翠?

    戒指推荐:蒂芙尼

      翡翠推荐:蒂芙尼

      翡翠戒面有圆形蛋面、马眼、马鞍、方形等多种形式,其中以椭圆形蛋面为最优,范冰冰常戴的那枚就属于椭圆形蛋面,整只戒指碧绿通透,除了翡翠本身再无别的修饰。此次出席华鼎奖,范冰冰以绿色裙装搭配翡翠戒指,再加上钻石耳坠与手镯的修饰,显得既古典又时尚,中国风情尤为突出。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商