您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 香港凤凰人生珠宝国际集团圣诞慈善夜拍卖珠宝展示(图)

香港凤凰人生珠宝国际集团圣诞慈善夜拍卖珠宝展示(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    香冬日的北京,给人们带来了阵阵寒意。时值圣诞节来临之际,商家们正在策划着相应的主题活动,各种各样的派对活动正在紧锣密鼓地筹备中,到处洋溢着欢乐、喜庆的迎新气氛。 

    香港凤凰人生珠宝国际集团圣诞慈善夜拍卖珠宝展示 
      冬日的北京,给人们带来了阵阵寒意。时值圣诞节来临之际,商家们正在策划着相应的主题活动,各种各样的派对活动正在紧锣密鼓地筹备中,到处洋溢着欢乐、喜庆的迎新气氛。 

      近日,作为京城珠宝市场的一大特色会所――北京凤凰人生珠宝文化鉴赏交流中心举行了“2013凤凰人生圣诞慈善夜珠宝拍卖会”活动,包括珠宝界收藏家、资深人士、社会名流及政商界知其名人士、媒体记者等等近200人参加了本次活动。而这个寒冷的冬夜,成为凤凰人生与各界人士、亲朋好友欢聚一堂,共享美酒佳肴的慈善之夜,也给珠宝市场的繁荣发展带来了新年的气息。  

      香港凤凰人生珠宝国际集团副总裁刘文舒女士介绍说,一直以来,凤凰人生珠宝国际集团坚持捐资助学、乐善好施的传统美德以及弘扬慈善事业人人参与的社会责任。大爱无疆,慈善无界。我们希望借助此次“圣诞慈善夜珠宝拍卖会”活动,以此为契机,慷慨解囊,让更多的人倡导慈善、关心慈善、参与慈善,投入到奉献爱心的活动中来,让生命更有意义。希望大家相互认识,相互了解,建立友谊,搭建起珠宝鉴赏交流沟通的桥梁,共度一个快乐而温馨的冬夜。

      此次“圣诞慈善夜珠宝拍卖会”进行了慈善拍卖、慈善晚宴、模特珠宝展示秀、现场抽奖、特色表演等等项目,让大家更好地享受到圣诞慈善夜的欢乐气氛。同时,现场推出了许多低价精美珠宝、低价大众珠宝产品参与拍卖,同时也有部分经典顶级珠宝产品进行展示,供大家参观欣赏,一饱眼福。

      刘文舒女士表示,此次圣诞慈善夜珠宝拍卖会活动,凤凰人生珠宝国际集团提供了60多件珠宝,通过慈善拍卖的形式,携手陶行知教育基金会为中国控烟教育事业贡献爱心,共襄善举。本次拍卖所得的30%将捐赠给陶行知教育基金会青少年控烟教育工程,以感谢我国杰出的教育思想家、伟大的人民教育家――陶行知先生的教育思想在促进我国教育事业的全面改革和发展方面做出的积极贡献,同时也为“陶行知全国控烟教育创新推广工程”的大型活动推波助澜。  

      陶行知教育基金会崔会长在发言中说,陶行知先生是我国伟大的教育家,是中国近代教育史上的一代巨人。但是,大家可能不知道,陶行知先生也非常重视健康教育,并将健康教育作为生活和教育的出发点。感谢凤凰人生珠宝国际集团举办这样的“圣诞慈善夜珠宝拍卖会”,为了我们的慈善事业,为了祖国的未来,为了青少年的健康教育奉献爱心。我相信,今晚会成为我们每一个人最难忘和最有意义的一个夜晚,因为今夜,我们和慈善更近一步,我们一起感受以生命之力传递生命之情,以爱的名义唤醒至善心灵。

      最后,刘文舒女士再次表示,凤凰人生珠宝国际集团在未来将一如既往的热心公益事业,定期举办慈善拍卖活动、专题拍卖活动。同时,凤凰人生现在已经开始着手准备明年6月份的春季珠宝大拍活动,正在提前收集各种珠宝拍品,期待社会各界人士给予大力支持。

      相关链接:香港凤凰人生珠宝国际集团自成立以来,兢兢业业、孜孜不倦,经过16年的稳定发展,如今已经成为珠宝业界的翘楚,成为集珠宝销售展示、收藏托管、鉴定拍卖、鉴赏交流、珠宝代售、珠宝定制于一体的典藏级珠宝文化交流平台。集团旗下拥有新加坡、北京、上海等分公司和拍卖公司,以及顶级珠宝会所,如新加坡凤凰人生珠宝国际有限公司、北京凤凰人生珠宝国际有限公司、北京凤凰人生国际珠宝拍卖有限公司、上海天宇星海珠宝有限公司、北京凤凰人生珠宝文化鉴赏交流中心等。  

      目前,凤凰人生是中国珠宝协会的常务理事单位,中国首饰质量监督检验中心定点支持单位。凤凰人生一直致力于挖掘全球顶级珠宝精粹作品,拥有包括王凤海、洪福寿、李玉涛等众多珠宝玉石大师及著名拍卖师组成的专家顾问团队,通过搭建珠宝交流平台进行资源嫁接,从而为客户提供高端专业的珠宝品鉴,让客户在享受私密高端会所服务的同时,获得珠宝保值、升值、流通、高端个性化定制等尊贵体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商