您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浓墨重彩的壁画设计,普拉达 (Prada) 2014春夏包包抢先看(图)

浓墨重彩的壁画设计,普拉达 (Prada) 2014春夏包包抢先看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    9月19日,普拉达 (Prada) 推出了新计划“In the Heart of the Multitude”——有着悠久传统的创意合作计划。而这些画作也被运用到了普拉达 (Prada) 2014春夏包包系列中,看着包面上不同风格的女郎,有没有立马置入一款的冲动?

    浓墨重彩的壁画设计,普拉达 (Prada) 2014春夏包包抢先看

      普拉达(Prada) 2014春夏包包系列

    浓墨重彩的壁画设计,普拉达 (Prada) 2014春夏包包抢先看

      普拉达 (Prada) 米兰秀场Via Fogazzaro的壁画

      9月19日,普拉达 (Prada) 推出了新计划“In the Heart of the Multitude”——有着悠久传统的创意合作计划。作为2014春夏女装秀秀场的一部分,缪西娅·普拉达(Miuccia Prada) 邀请了四位壁画家MacGregor、Mesa、Gabriel Specter、Stinkfish和两位插画家Jeanne Detallante、Pierre Mornetm在米兰秀场Via Fogazzaro的墙壁上作画,要求画作风格切合2014春夏系列的主题——强势女人。而这些画作也被运用到了普拉达 (Prada) 2014春夏包包系列中,看着包面上不同风格的女郎,有没有立马置入一款的冲动?

      本文标签普拉达Prada2014春夏包包IntheHeartoftheMultitude

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商