您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 超模坎迪斯戴民俗头巾全裸登巴西版《Vogue》新年刊(图)

超模坎迪斯戴民俗头巾全裸登巴西版《Vogue》新年刊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    维多利亚的秘密御用天使超模坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)日前为巴西版《Vogue》拍摄2014开年大片,此次,全裸大方出境,花色头巾演绎异域风情。坎迪斯还大方晒出之前为维密拍摄广告时的幕后花絮照片,金色的长发、纤长的腿、近乎完美的身材,超模在海边的沙滩上翩翩起舞,享受工作时“伊甸园”般的乐趣。

      维多利亚的秘密御用天使超模坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)日前为巴西版《Vogue》拍摄2014开年大片,此次,全裸大方出境,花色头巾演绎异域风情。

    超模坎迪斯全裸登巴西版《Vogue》新年刊

      超模坎迪斯全裸登巴西版《Vogue》新年刊

      据英国《每日邮报》12月25日报道,维多利亚的秘密御用天使超模坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)日前为巴西版《Vogue》拍摄2014开年大片,此次,全裸大方出境,花色头巾演绎异域风情。虽然没有千万维密内衣烘托气势,但坎迪斯依然是性感撩人。  坎迪斯还大方晒出之前为维密拍摄广告时的幕后花絮照片,金色的长发、纤长的腿、近乎完美的身材,超模在海边的沙滩上翩翩起舞,享受工作时“伊甸园”般的乐趣。

      本文标签超模坎迪斯头巾

      网友评论