您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 一周最热话题:LV新任设计Nicolas得小马哥认同(图)

一周最热话题:LV新任设计Nicolas得小马哥认同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    Rihanna(蕾哈娜)成为Balmain最新代言人、Nicolas Ghesquière 得到Marc Jacobs认同、Jane Birkin女儿时尚摄影师Kate Berry坠楼身亡、Kristen Stewart成为Chanel香奈儿Métiers d‘Art系列代言人、Chloé创始人获法国荣誉勋章...为你呈现一周最热话题。

      Nicolas Ghesquière 得到Marc Jacobs认同

      “Nicolas Ghesquière是一个不可多得的天才设计师,他会为Louis Vuitton带来很多不同的东西,”Jacobs说道“一直以来我都非常尊敬Ghesquière,这让我对他的作品极其期待。我们的审美观是那么的不同。Louis Vuitton正需要一些改变。我非常庆幸是一个我尊敬、钦佩并且认同的人接了我的班。”

    Marc Jacobs

      Marc Jacobs为了专注于他即将上市的同名品牌而在今年10月离开了Louis Vuitton。 “我有点害怕”在与著名建筑师Peter Marino的一次交谈中他如是说“这是一种健康的恐惧。我不知道这一切将驶向何方。我在Louis Vuitton学到了很多东西。”

    时尚报 LV新任设计Nicolas得小马哥认同

    1 2 3 4 5

      本文标签Chanel香奈儿KristenStewartLV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商