您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 年度重磅 2014最值得收入囊中的腕表先睹为快(图)

年度重磅 2014最值得收入囊中的腕表先睹为快(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    豪车和腕表对男人来说的杀伤力等同于华服美饰之于女人的杀伤力,正如女人衣橱中永远缺少一件衣服,男人似乎也总在寻找一块又一块“永远缺少”的腕表,每年年初的日内瓦钟表展及巴塞尔钟表展对腕表发烧友来说是一年一度的狂欢盛宴,而在这之前,2014有哪些最值得你收入囊中的腕表,让我们先睹为快。

      Richard Mille 限量版顶级颅骨腕表RM52-01

      自从创立伊始,Richard Mille就坚持以创意及研发为主导的一贯风格,致力于打造一个不拘泥于主流的钟表世界。RM 52-01颅骨陀飞轮腕表的推出,再次彰显了Richard Mille品牌在创意上的无拘无束与自由豪放。其醒目的骷髅形象,第一眼就让人联想到品牌一贯的风格,而此枚表款也不负所望,在市场上取得了相当惊人的表现。

      为了庆祝奇迹钟表展的举办,Richard Mille特别推出了数款白色版本亚洲限定版颅骨陀飞轮腕表,并取得了一致的好评。其中一款采用了红金颅骨及镶钻的设计,使得整个骷髅形象及腕表气质更加高贵冷艳。

    年度重磅 2014最值得收入囊中的腕表先睹为快

    RM 52-01 THE NANO-CERAMIC SKULL TOURBILLON

    RM 52-01 back

    RM 52-01

    年度重磅 2014最值得收入囊中的腕表先睹为快

    RM52-01 Skull Tourbillon White ATZ Set Diamonds

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商