您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 华语明星红毯&活动中的珠宝搭配,“大、闪、亮”作为点晴饰物是否给力?(图)

华语明星红毯&活动中的珠宝搭配,“大、闪、亮”作为点晴饰物是否给力?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    “大、闪、亮”是华语明星出席红毯以及活动中珠宝搭配的要诀,尤其是红毯上,明星们纷纷化身为品牌代言,越是闪烁的珠宝越是明星的首选,不过也有个别的明星会根据穿着选择适合的珠宝作为点晴饰物,一起来看看吧!

    华语明星红毯&活动中的珠宝搭配,“大、闪、亮”作为点晴饰物是否给力?

      明星的点晴饰物

      明星们每出席一场红毯以及活动都会精挑细选,让自己成为镜头下的焦点,而珠宝如何与着装搭配出和谐度更是一场硬战,所以每一款点晴饰物都有可能决定明星整体效果的加分点。“大、闪、亮”是华语明星出席红毯以及活动中珠宝搭配的要诀,尤其是红毯上,明星们纷纷化身为品牌代言,越是闪烁的珠宝越是明星的首选,不过也有个别的明星会根据穿着选择适合的珠宝作为点晴饰物,究竟谁的搭配功力更胜一筹,一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      本文标签华语明星珠宝搭配红毯点晴饰物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商