您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 多彩奢华的渐变色调,葆蝶家 (Bottega Veneta) 2014春夏眼镜系列(图)

多彩奢华的渐变色调,葆蝶家 (Bottega Veneta) 2014春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    葆蝶家 (Bottega Veneta) 推出的2014春夏太阳眼镜和光学镜架,沿袭品牌独有的美学设计,突显经典的品牌标识,包括精细的intrecciato编织图案、铆钉装饰以及镜腿铰链,这些元素在新系列中被重新诠释。

    多彩奢华的渐变色调,葆蝶家 (Bottega Veneta) 2014春夏眼镜系列

      葆蝶家(Bottega Veneta) 2014春夏眼镜系列

      葆蝶家 (Bottega Veneta) 推出的2014春夏太阳眼镜和光学镜架,沿袭品牌独有的美学设计,突显经典的品牌标识,包括精细的intrecciato编织图案、铆钉装饰以及镜腿铰链,这些元素在新系列中被重新诠释。葆蝶家 (Bottega Veneta) 2014春夏眼镜系列采用精良材质,彰显出品牌的精湛技艺、多功能性和优雅气质。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商