您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mister × True × New Era 2014 New Year 联名系列帽款(图)

Mister × True × New Era 2014 New Year 联名系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-27关注度:
    文章导读
    两个来自旧金山市的街头品牌 Mister 与 True 近日联合起来与知名的制帽大厂 New Era 合作推出一个 2014 New Year 联名系列。此番系列主要以 snapback 帽款为主,并以三藩市,洛杉矶,纽约三支职棒球队的队标志的SF,LA,NY 作为图案,并以多种的颜色搭配呈现。


    两个来自旧金山市的街头品牌 Mister 与 True 近日联合起来与知名的制帽大厂 New Era 合作推出一个 2014 New Year 联名系列。此番系列主要以 snapback 帽款为主,并以三藩市,洛杉矶,纽约三支职棒球队的队标志的 SF,LA,NY 作为图案,并以多种的颜色搭配呈现。





      本文标签街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商