您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 风情的部落魅力女神 Chanel(香奈儿)2014早春系列(图)

风情的部落魅力女神 Chanel(香奈儿)2014早春系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-12-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    以美国西南城市达拉斯为灵感来源,Chanel(香奈儿)2014早春高级手工坊系列「Paris-Dallas」的发布,绝对是Karl Lagerfeld 与Coco Chanel 经典的又一次完美融合。由 Ashleigh Good 演绎出最佳的牛仔女郎,花呢夹克、单宁系列、和西南部落的缪思印花与饰品,型格的部落女牛仔就此诞生在我们眼前。

    风情的部落魅力女神 Chanel(香奈儿)2014早春系列

      以美国西南城市达拉斯为灵感来源,Chanel(香奈儿)2014早春高级手工坊系列「Paris-Dallas」的发布,绝对是Karl Lagerfeld 与Coco Chanel 经典的又一次完美融合。由 Ashleigh Good 演绎出最佳的牛仔女郎,花呢夹克、单宁系列、和西南部落的缪思印花与饰品,型格的部落女牛仔就此诞生在我们眼前。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商